Всё о Суши - на сайте Суши-РФ!


ИЗБРАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ГДЕ ПОЕСТЬ СУШИ И РОЛЛЫ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ТОП СУШНЫХ ВАШЕГО ГОРОДА +ДОБАВИТЬ НА САЙТ СУШНУЮ

Полезные ингредиенты в сушах и роллах, и чего стоит опасаться?

Какие суши и роллы предпочитают звезды шоу бизнеса?

Японская кухня для похудения: кушайте суши и роллы

Какие суши и роллы едят в странах мира?

Едим суши на теле
с девушки: ниотамори

 

 

Техника поедания
суши и роллов

 



Фруктовые суши и роллы
на десерт

 

 

Рукоделие
на тему
суши и роллы

 



Как приготовить роллы с крабовыми палочками: рецепт своими руками

 

Какие суши и роллы предпочитают звезды шоу бизнеса?

 

Необычные суши и роллы

 

 

 

 

 


 

Главная / Суши и Роллы /

Кимчи суп - что такое, состав, калорийность, цена

Суп Кимчи (Kimchi ), можно встретить в меню ресторанов китайской и корейской кухни практически во всех уголках цивилизованного мира. Для тех кто, встречал это название, но опасается его попробовать, мы расскажем, что же это за супчик.

Название супа "Kimchi " происходит от острой специальной пасты, без которой невозможно было бы его приготовить. Основными составляющими этого супа являются маринованные овощи, в частности пекинская капуста или водоросли, вакаме, а также мясной бульон и специи.

Как готовят суп Кимчи.

1. Перед тем как приготовить суп Кимичи, режут пекинскую капусту пополам, заливают достаточно соленой водой и оставляют под гнетов на двое суток.
2. Перед приготовлением Кимчи варят мясной бульон, практически до полной готовности мяса.
3. Специальной пастой из смеси стручкового острого перца, чеснока, болгарского перца, имбиря и соли, смазывают листья уже готовой маринованной капусты, предварительно промытой от соли.
4. Смазанную капусту оставляют под гнетом еще на пару часов.
5. На разогретой сковороде обжаривают листья капусты со специями, это и называют кимичи.
6. Практически готовым бульоном с предварительно порезанными кусочками мяса заливают кимичи и готовят 10 минут.
7. Перед подачей, повара сверху украшают суп сыром тофу и зелень.

Суп Кимчи некоторые повара готовят из сухих морских водорослей, предварительно замаринованных в соусе кимчи, и добавляют такие ингредиенты, как яйцо и зелень.

  Кимичи суп - что такое, состав, калорийность, цена  

Кому полезен суп Кимчи.

Суп кимчи - кладезь различных полезностей, потому как он достаточно легкий и витаминный.

Для людей, особенно заботящихся про свое здоровье, данный суп - то что нужно:

Во-первых: суп малокалорийный, и составляет всего 75 калорий на 100 грамм. Порции, как и все китайские блюда очень умеренны, да и острого блюда много не скушаешь.

Во-вторых: ингредиенты, входящие в суп - овощи, водоросли, чеснок и мясной бульон, что несут массу витаминов и микроэлементов. Этот суп азиаты кушают утром, для заряда энергией на целый день. А своей жизнерадостностью, подвижностью и долгожительством, данный народ славится на весь мир. Кроме того, все составляющие суп продукты, повышают иммунитет и обладают свойством афродизиака.

В третьих: острая приправа, ускоряет метаболизм, способствует очищению организма от шлаков, работает как жирозжигающие продукты. И капуста и имбирь и морские водоросли богаты клетчаткой , что ускоряет процессы переваривания и очищения организма. А свойства перца и имбиря славятся, как жирозжигающие компоненты во многих диетах и мед.препаратах.

Не рекомендуют кушать острый суп людям, страдающим гастритом, а также маленьким детям с еще слабой системой ЖКТ. Еще нужно быть аккуратным людям, склонным к аллергическим алиментарным реакциям, т.к в пасту кимчи входят пряные специи.

Суп Кимчи в ресторане.

Китайская или корейская кухня довольно специфическая, но для тех, кто хочет попробовать что-то экзотическое и вкусное, суп Кимчи обязательно подойдет, тем более что данное блюдо признано достоянием Юнеско.
Изучив меню в выбранном ресторане, обязательно обратите внимание на количество грамм в порции. Классическая порция супа не должна превышать 200-250 грамм. Но некоторые шеф-повара, увеличивают порции, для привлечения клиентов. Суп, конечно, вкусный и экзотический в меру, но если Вы не очень можете кушать острые блюда, то много скушать не получится.

Совет! Уточняйте границы остроты супа у официанта. Уважающие себя рестораны, обязательно прислушаются к пожеланиям клиента.

Возможность попробовать этот экзотический суп предоставляют и некоторые компании, занимающиеся приготовлением еды или ее доставкой из ресторанов. Перед заказом, также обязательно уточняйте остроту и вес порции.

Китайские рестораны занимают среднее звено в ценовом секторе ресторанов, желающим отведать суп Кимчи нужно рассчитывать что, цена составит от 90 руб. за порцию. Попробовать суп Кимчи многие хозяйки пытаются в домашних условиях. Но приготовление азиатского блюда имеет свои особенности, и требуют определенных навыков. Умеренная цена супа в китайских ресторанах дает возможность отведать это блюдо, сделанное профессионалами. В основном, профильные рестораны, на своей кухне придерживаются национальных традиций и секретов, которые известны только представителям династии поваров.

5 причин сходить в китайский или японский  ресторан и попробовать суп Кимчи:

1. Сменить ежедневную обстановку и побыть в кругу семьи или друзей;
2. Попробовать что-то необычное, суп Кимчи, отличное экзотическое блюдо, безопасное для желудка славян;
3. Небольшая цена супа, сильно не повредит семейному бюджету, но гарантирует прекрасную возможность отдохнуть от приготовления ежедневной еды;
4. Вкусный и полезный суп станет прекрасной составляющей Вашего безупречного образа. Познакомившись с этим блюдом, поход в ресторан не будет ассоциироваться с перееданием и лишним весом.
5. Расширение кулинарного горизонта, всегда интересное и заманчивое мероприятие.

Пробовать что-то новенькое каждый день и знать о секретах приготовления ресторанных блюд - хобби для многих людей. Живите и Вы каждый день по новому, ведь вкус жизни безграничен!

Видео кимчи суп:

   

 

Нашим посетителям интересно:

Водоросли чука - что такое, состав, калорийность, цена

 

Техника поедания суши и роллов

Техника поедания суши и роллов

 

Назад Вперед -Мисо суп - что такое, состав, калорийность, цена

 

СУШИ и РОЛЛЫ

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

ОСНОВЫ СУШИ-ЕДЕНЬЯ

СУШИ, РОЛЛЫ СВОИМИ РУКАМИ

ГДЕ КУПИТЬ ВКУСНЫЕ СУШИ И РОЛЛЫ?

+ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ЛЮБОЙ СУШНОЙ

 


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО?  
Васаби или японскую горчицу, как её называют многие, хранить в холодильнике надлежит не более 2 недель.

 

 

ПОКАЖЕМ ВАМ ЛУЧШИЕ СУШИ И РОЛЛЫ
НЕ ДОРОГИЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
ВКУСНЫЕ
С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ
 

   
Яндекс.Метрика Копирайт 2016 год | Суши-РФ – Все права защищены!