Всё о Суши - на сайте Суши-РФ!


ИЗБРАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ГДЕ ПОЕСТЬ СУШИ И РОЛЛЫ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ТОП СУШНЫХ ВАШЕГО ГОРОДА +ДОБАВИТЬ НА САЙТ СУШНУЮ

Полезные ингредиенты в сушах и роллах, и чего стоит опасаться?

Какие суши и роллы предпочитают звезды шоу бизнеса?

Японская кухня для похудения: кушайте суши и роллы

Какие суши и роллы едят в странах мира?

Едим суши на теле
с девушки: ниотамори

 

 

Техника поедания
суши и роллов

 



Фруктовые суши и роллы
на десерт

 

 

Рукоделие
на тему
суши и роллы

 



Как приготовить роллы с крабовыми палочками: рецепт своими руками

 

Какие суши и роллы предпочитают звезды шоу бизнеса?

 

Необычные суши и роллы

 

 

 

 

 


 

Главная / Суши и Роллы /

Средняя цена, вес, состав и калорийность роллов: Темпура

В мире приверженцев японской кухни появляется все больше и больше. Многие научились делать суши в домашних условиях и наслаждаться их изысканным вкусом. Кроме традиционных суши есть также роллы. По виду они похожи, но рецепты их приготовления несколько отличаются.

Наверное не все знают, что такое роллы Темпура с чего они состоят и как их приготовить. Ответ на самом деле прост. Это горячие роллы. То есть, немного обжаренные на сковороде, благодаря чему они приобретают неповторимый вкус и некую пикантность. Данное японское блюдо подается к столу только горячим. В противном случае оно просто теряет свои вкусовые качества и превращается в обычные роллы. Поэтому длительная доставка Темпура просто не допустима.
  Средняя цена, вес, состав и калорийность роллов: Темпура  

Состав продуктов для роллов Темпура.
 
Основой для приготовления есть традиционный рис для суши и конечно же рыбное филе. Это может быть семга, угорь, тунец. Часто готовят роллы с мясом крабов, икрой и овощами. Например с огурцом. В состав также входят сыр Буко, либо Филадельфия, водоросли нори, панировочные сухари и маринованный имбирь. Технология приготовления всегда одинаковая и абсолютно не зависит от начинки выше представленного блюда. Горячие роллы принято готовить рисом наружу. Дело в том, что рисовая крупа очень хорошо вбирает в себя темпурный кляр в который нужно окунуть ролл перед обжаркой. Роллы Темпура назвали благодаря использованию в рецепте данного кулинарного дополнения.

Сам кляр готовиться из куриного яйца, воды и темпурной муки. Ингредиенты необходимо соединить и перемешать до образования однородной массы. Эта масса не должна быть густая и слишком жидкая. Тут необходимо балансировать.

Отваренный рис выкладывается на лист нори. Потом идет непосредственно сама начинка и специи - рыбное филе, огурец, сыр и имбирь. Далее ролл заворачивается при помощи специальной фольги. Перед тем, как блюдо обжарить, его следует окунуть в заранее приготовленный кляр и панировочные сухари. Обжаривается, как правило до появления золотистой корочки. Потом разрезается на ровные порции и подается к столу. Именно так делают вкусные роллы Темпура во всех суши-барах. Как в Японии, так и в нашей стране.

Вес традиционного японского ролла в среднем около 20-30 грамм. В одной порции может быть - 6-8 штук. Примерно вес одной порции будет составлять - 240 грамм.

Калорийность блюда.

Блюда с высоким содержанием калорий способствуют прибавлению лишнего веса. По этому за калориями в пище тщательно следят люди, которые ведут здоровый образ жизни и женщины желающие иметь стройную фигуру.

Если брать к вниманию традиционные японские роллы, то в этом блюде содержание калорий небольшое. Но калорийность роллов могут значительно повысить не традиционные ингредиенты, которые любят добавлять некоторые повара в наших заведениях. Это может быть, например, майонез. Он придает японскому блюду привычный вкус наших закусок, но его калорийность достаточно высока.

Например в одной порции, которая состоит из 6-ти обычных роллов не больше 180-330 кклал. Калорийность также напрямую зависит от начинки продукта. Если брать к вниманию роллы с овощами и мясом краба, то в данном случае уровень калорий самый низкий. Его повышает такая начинка, как копченная рыба, сливочный сыр и икра. Источником калорий также является рис, который богат на углеводы, клетчатку, витамины и микроэлементы. Не стоит забывать о сопутствующих ингредиентах, которые часто употребляют вместе с суши. Сюда относятся соевый соус - 70 ккал на 100 г, или соусвасаби - 60 ккал на 100 грамм продукта.

Роллы Темпура являются достаточно полезным продуктом, поскольку сочетание риса, морепродуктов и овощей содержит в себе очень нужные для организма элементы. Одной порции вполне хватает, чтобы утолить жажду голода и при этом употребить небольшое количество калорий с пищей.

Специалисты в диетологии достаточно позитивно отзываются о традиционном японском продукте. Также очень важно, что продукты в процессе приготовления роллов Темпура проходят термическую обработку, а масло на котором они обжариваются есть продуктом растительного происхождения и не содержит в себе вредных для здоровья веществ.

Многих гурманов японской кухни наверное заинтересует средняя цена. она зависит от ингредиентов, что используются в приготовлении блюда, сопутствующих элементов, (соусы, имбирь) и самой порции. Кроме этого каждое заведение устанавливает свои цены, чаще всего цена колеблется в пределах 300-400 рублей за порцию! Но данное блюдо стоит того, чтобы на него потратить свои деньги.

Видео роллы темпура:

   

 

Нашим посетителям интересно:

Средняя цена, вес, состав и калорийность суши с мидиями

 

Средняя цена, вес, состав и калорийность суши с крабом

 

Назад Вперед -Средняя цена, вес, состав и калорийность суши с угрем

 

СУШИ и РОЛЛЫ

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

ОСНОВЫ СУШИ-ЕДЕНЬЯ

СУШИ, РОЛЛЫ СВОИМИ РУКАМИ

ГДЕ КУПИТЬ ВКУСНЫЕ СУШИ И РОЛЛЫ?

+ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ЛЮБОЙ СУШНОЙ

 


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО?  
В Японии на обучение по приготовлению риса уходит 2 года, а на обучению по приготовлению рыбы — 3

 

 

ПОКАЖЕМ ВАМ ЛУЧШИЕ СУШИ И РОЛЛЫ
НЕ ДОРОГИЕ
КРУГЛОСУТОЧНО
ВКУСНЫЕ
С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ
 

   
Яндекс.Метрика Копирайт 2016 год | Суши-РФ – Все права защищены!